Я любить не умею...

Моё сердце разбито...
Я любить не умею.
Я сварю тебе кофе
И еду подогрею.
Все отлично, поверь!
Веет в сердце прохлада.
Я любила безумно,
Оказалось не надо.

Ничего не приму
Что ты предлагаешь.
Ничего не хочу,
Я живу умираю.
Сердца стук твоего
Мне безразличен.
Нет любви на земле,
Вход в неё ограничен

Что теперь? Ничего.
Будет все, как и прежде:
Будешь верить в любовь,
Я живу лишь надеждой!
Я открыла все двери,
Но одна недоступна.
Получилось все странно.
Вышло все как-то глупо.
 
Скажешь мне: Ты моя!
Я налью тебе кофе.
Улыбнусь невзначай,
Вспомню милого профиль..
Моё сердце разбито,
Любви взаимной хотела.
И теперь я по-жизни
Иду неумело...
12.07.2022 


Рецензии