Ах, было счастливое время

Ах, было счастливое время!
Весной я порхал и парил -,
Вступая в юнное племя -,
Сердечно и нежно любил!

Я с нею взором делился,
И не было сердцу милей!,
Но в дым...этот миг обратился,
И нет моих милых очей,

Теперь у родного порога,
Лишь тополь родимый шумит,
И с взором прощальным сурово,
Разлука у дома стоит,

Случается...снится былое:
Волшебного счастья - житьё,
И радостно бьются живое,
Взгрустнувшее сердце моё!
12.07.22.стих-отклик


Рецензии
"волшебного счастья житье", Юра, лучше не скажешь!Приветствую тебя!

Надежда Горячева   18.07.2022 22:44     Заявить о нарушении