С мамочкой гулять идём

С мамочкой гулять идём,
Я давно уже готов.
А сейчас вот жду её.
Примеряет свой костюм.

Волос надо причесать
В зеркале  всю осмотреть,
Терпеливо жду её, я привык,
Так каждый день.


Рецензии