Непокорная душа

                _
Луна мансарда глубокая ночь
Ее душа одиноко пуста
И нет возможности для нее
Как и прежде коснуться креста

Он вновь для нее как чужая вещь
Которой нельзя владеть
И нету возможности для нее
Или желанья его надеть

Бог плачет опять по беспутной душе
Ее он зовет к себе
Но зов его словно кинжал для нее
Ей не до святых небес   
14.07.20


Рецензии