Все карты
Что так пытался воспитать, мол душу мой и мой,
А я жалел, что я не твой. И, знаешь, в огороде рой.
Я всяко так пытаясь весь его раскинуть и забыть.
О самом главном пожалел, забыл, что жизнь
и есть та нить.
За что держаться мы не можем вместе.
Я вроде опоздал, а ты стоишь на месте.
И я без лести, выдуманный весь.
Сказать хотел, что это - судьбам месть.
Всё наперёд предполагал. Всё зная знал и слишком опоздал.
Я так люблю тебя, и быть любимым так хотел.
Прям обессилил, очерствев. И ложью связаны потерь.
Хотел сказать лишь то, что я сказать не захотел.
Свидетельство о публикации №122071202622