Волшебное время ночное

         _
О  ночь безумное желанье
Рождаешь ты неся с собой закат
Любовь она как будто наважденье
А ты всегда наш вечный адвокат

Лишь при тебе рождаются те чувства
Какие рад любой здесь испытать
Любой из нас весь срок свой ищет счастье
И он готов весь век его искать

Но вот вопрос найдет ли он однажды
Найдет ли он однажды что искал
Ведь мы сюда не возвращались дважды
И солнца луч нас дважды не ласкал   
14.07.20


Рецензии