Анфас
Пытаясь вспомнить образ, разглядеть анфас,
Я одиноко сидя в комнате ночами,
Мечтал лишь об одной, и стыла кружка чая.
Мне мысли обещали; мол сегодня не усну.
Что буду думать, переваривать, молчать,
Что встану, снова подойду к окну.
В такт мыслям с сигаретой головой качать.
Что грусть сильнее радости, любви,
Тоска сильнее ощущений теплоты,
Желание совсем не одолело страх,
Слова так и остались на её губах.
Но вместе, рядом, всё меняется вокруг.
Порой сгораю я от зависти к себе.
Она мне лечит весь этот недуг.
За всё я благодарен ей, судьбе.
Свидетельство о публикации №122071202615