Ненароком

Я из любви пытался сделать шутку,
Я ненароком, только на мгновение.
От всех людей, не нужных предрассудков,
Бежал туда, где больше нет и сил.
Терпение....

хватает только на один,
Я вроде рядом - мы не вместе,
И то, что мир не победим
мы знали. Так, стоим на месте,
но где-то в сердце предан им.

(Но я без лести, выдуманный весь*),
По этой лестнице ползу и мысли об одном.
Мне кажется порой, что это судьбам месть.
Которые я забирал с собою в дом.

И в честь. Налей мне больше грусти в тот стакан,
Что предал душу, разлюбил, и часто ненавидел,
Я головою мысли специально суну в жизненный капкан,
И расскажу тебе истории, которые я ежедневно видел.


Рецензии