Предназначение человека

                _
Кто знает здесь свою судьбу
Предназначение свое кто знает
Кто может предсказать что здесь ему
Она на целый век как дар оставит

Чему он жизнь однажды посвятит
В какой стезе он вечный след оставит
В какую сторону его
Пусть не судьба но сам Господь направит

Никто не знает этого вовек
В ни ведении века здесь прозябает
Земной наивный смертный человек
Но даже это его духа не сгибает 
13.07.20


Рецензии