Хрен вам

Во первых,Хрен вам,
во вторых,идите лесом,
в третьих,Европа стыд и срам,
в четвёртых породнилась с бесом.

И чёрт с вами,как хотите,
Мужики спите с мужиками,
не хотите жить,умрите,
в аду ждут с вашими грехами.

Не трогайте нашу Страну,
в России в Бога веруем,
не призываем Сатану,
женщинами не брезгуем.

В Православии нету тайны,
в Исламе святость истина.
в Буддизме всё рационально,
роль баптистов проиграна!

Дебильная мысль Миллиард,
кто неудачник к Господу,
воскрес всесущий Бонапарт,
подохнут пусть все с голоду.

У Дьявола на посылках,
живёт Страна Америка,
стынет кровь в поджилках,
Русские идут,у Нато истерика.

Путин им не нравиться,
а Россиян устраивает,
от нас вам не избавиться,
мы за дето рождаемость!


Рецензии
Хорошие строки, наша Россия не пропадет. И, действительно, не надо к нам лезть со своим менталитетом

Валентина Малышева 3   13.07.2022 15:45     Заявить о нарушении
Это точно!Всех благ.

Токарский Валерий Михайлович   13.07.2022 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.