Подарки небес

         _
Нам были небом отданы толпа
И звезды эти на небе ночные
И летняя безлесая тропа
Где кое где лишь сосны молодые

Мы чтем сей дар для нас
На свете нет его дороже на Руси великой
И ты шальной кузнечик не смолкай
Меня игрой на скрипке развлекай

В ночи седой и по утру когда
Зоря младая силу набирает
Я не смогу без этого ни дня
Об этом отче наш прекрасно знает   
13.07.20


Рецензии