Измена Друзей!

Измена Друзей!
Вахх! Обычное дело.
(Про Троцкого с Сталиным
я -не пишу.)
Подруги! Уводит ведь Милого
Белла.
Куда и зачем?
К Своему шалашу.

Измена - оСНОВА любого
Романа.
Писатели знают
Ню-анс и Под-текст.

Поэт?
Он женат
на провале дивана.
В придачу бутыль
И надкушенный кекс.

А впрочм
бывает пРОРУХА и тут.
Ползет ведь ночвми.
Ужаснейший спрут.


Рецензии