Без тебя

Зачем все это без тебя?
Совсем не надо!
Хочу гореть, хочу огня!
Себе в усладу!

Теряю навыки письма,
Когда без музы!
А ты был ею для меня.
Я же обуза!

Ты был причал, ориентир,
И жизни стимул.
Ты за руку меня водил,
Потом покинул.

Я заблудилась без тебя
В глухой пещере.
И потеряла всю себя
В себя не веря.

Я потеряла свой покой,
А с ним и веру.
И утонула с головой
Вне атмосферы.

Без воздуха, глотка любви,
Когда-то страстной.
Уж очень быстро чахнут дни,
И, гаснут, гаснут...

Наталья Мединская.


Рецензии