Приключения гения

КАМЕРТОН МОИХ СТИХОВ,
 -ДЫШИШЬ, КАК ЖИВЁШЬ, А ЖИВЁШЬ, КАК ДЫШИШЬ!
НО, ЕСЛИ ТЫ, ЭНЦИКЛОПЕДИСТКА,
ТО, КРОМЕ,
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
ТЫ И В НИХ НИЧЕГО НЕ УСЛЫШИШЬ..

Я,-ЧИСТАЯ,  ДЕТСКАЯ ДУША,
А ТЫ ДУМАЕШЬ..,
 МИР ПАРАДОКСАЛЬНОГО!
Я  МИРОВОЙ ДУХ,
А ТЫ ДУМАЕШЬ,   ИСКУССТВО..,
В МИРЕ  ИДЕАЛЬНОГО И  ДУХОВНОГО.,
ОТВЛЕЧЁННОГО,
УМОЗРИТЕЛЬНОГО,
АБСТРАКТНОГО,
СПЕКУЛЯТИВНОГО,
ТЕОРЕТИЧЕСКОГО,
КНИЖНОГО..,МЕТАФИЗИЧЕСКОГО, ФИЛОСОФИЧЕСКОГО, ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОГО..!

Я ЧЕЛОВЕК,
А ТЫ КРИЧИШЬ.,- ГОНИ ЕГО ВЗАШЕЙ
И ТЕАТР НЕ САМОЦЕЛЬ..,
И ЖИЗНЬ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ 
"ДЕМОНСТРИРУЕТ ШЕЛКА".,.
СВОЮ ОБРАТНУЮ,  ТЕНЕВУЮ СТОРОНУ ВЕЩЕЙ!


Рецензии