Держись за слово!

              _       
Читай молитву
Держись за слово
Она нам в бедах
Всегда основа

Всегда и всюду
Молчком и в голос
К нему тянись ты
Как к небу колос

Молись и помни
Он не оставит
Всех тех кто имя
Святое славит   
13.07.20


Рецензии