Заботы мертвых

                _
Мертвым нынче другая забота
Отвечать перед троном златым
Им в аду прозябать не охота
Ведь никто из них не был святым

Каждый жил как умел а сегодня
Перед ликом святого Христа
Кто то понял что ниша той жизни
Уже кем то другим занята

Прошлым стали давно эти ночи
И те самые светлые дни
И понять ему с горечью нужно
Что назад не вернутся они

Не вернутся останутся в прошлом
И осталось лишь только жалеть
Что в ключе исключительно пошлом
Умудрились те дни пролететь 
12.07.20


Рецензии