Говори со мной о былом

                _
Прошу говори со мной о былом
Я просто хочу понять
О чем говорит нам этот псалом
Что лежит позабытым опять

Нам снова и снова его не прочесть
Душа не услышит тот зов
Который и должен ее изменить
Дойдя сплошь до самых низов

Тех самых что больше уже не ждут
Не зная его благодать
Ведь им из за тьмы тех самых лучей
К сожалению не увидать

Страдать они будут и мучиться вновь
И будет по капли вниз
Стекать на землю их темная кровь
Как птица покинув карниз

Простит ли однажды он наши грехи
И эти стихи о нем
Я верю случится все именно так
Однажды солнечным днем

Однажды а дальше вовеки веков
Все будет идти как встарь
И больше ни чьих не познает оков
На этой земле его тварь

И будет он вниз улыбаясь смотреть
На чад на земных что вовек возлюбил
Которых уже не коснется смерть
И тех что он не позабыл   
12.07.20


Рецензии