Смотреть в глаза, ловить души изгиб
***
Смотреть в глаза, ловить души изгиб,
Соприкасаться в очень древнем танце,
Неразделимы так, что не расстаться,
И капельки на коже, лёгкий всхлип
И снова соблазнительные стоны.
Ещё вираж, алмазы в небесах -
В стихах и в прозе и не описать,
Когда моя ладонь в твоей ладони.
Такое чувство, что парю опять
И фейерверком чувств к тебе взрываюсь,
Люблю, когда дрожишь ты, изливаясь,
Но время никогда не ходит вспять...
Свидетельство о публикации №122071202502