шутейка

Что такое менеджмент? -доча вопрошает,
В нетерпеньи теребя листы учебника руками.

Мать решила по научному ответить и провозглащает:
Менеджмент- наука, которая собою воплощает

Эффективное управление ресурсами, людьми
Дабы бизнес заработал денег максимально.

Доча недоверчиво  почмокала губами,
Очки слегка поправив, заключила тоном деловым:

В общем я так понимаю, заварушка это все такая,
От которой дыбом встали волосы мои.


Рецензии