Психею

— В арбузах. Сижу.
Психею.
Пьедестал — готовит
фею.
Эта фея я —
немею.
Факт : шлея под хвост
плебею.

Хмурюсь — туча
не иначе.
Лейкой выставлюсь
на даче.
Угожу с приветом
кляче.
Прям, конфетка
от Версаче.

Потерплю, пускай
радеет.
Что задумает, то
смеет.
Делать нечего —
дуреет.
Улизнуть бы
поскорее.

Тем глупее, чем
богаче.
Визг желаний
поросячий.
При такой любви
подаче —
я раскисла.
Он невзрачен.

;;;;;;;


Рецензии