Пишите кровью вен

                _
Когда чернила кончились а слов
А слов в твоей груди еще так много
Ты писать их и кровью готов
Как поэт ты воистину с Богом

Так вскрывай их и кровью пиши
Бог простит тебе то прегрешенье
Если ты от рожденья поэт
То имеешь на то разрешенье

Нету в том для поэта греха
Он лишь делает то что он должен
Так всегда здесь рождалась строка
И весь мир той строкой был встревожен   
11.07.20


Рецензии