Пускай Господь от бед хранит всегда

В День святых апостолов Петра и Павла – 12 июля.

Войдем мы в храм
Под звон колоколов,
Зажжем мы свечи
В день святых апостолов.

Помолимся и свет
Прольется радостный -
Пусть сложится у всех
Всё хорошо в день благостный!

----------------

«С православным праздником поздравляем,
Счастья, радости, благополучия желаем,
Пускай Господь от бед хранит всегда,
Пусть сбудутся желания в день Павла и Петра».

«Сегодня день Петра и Павла,
Желаю в благодатный день,
Чтобы удача обнимала,
А все невзгоды скрылись в тень».

«Пусть любовь вам душу греет,
Будут сила и терпенье,
А в сердцах живут всегда
Кротость, нежность и смиренье».

«Пусть душа наполняется светом,
Будут помыслы только чисты,
Я желаю, чтоб этим летом
Стали явью любые мечты!».

«Вера пусть в сердцах живет,
Украшая мир,
А в душе любовь цветет,
Как весной жасмин!».

-----

(частично взято из интернета)

«Поздравление на День Петра и Павла» -
https://youtube.com/shorts/Y9xXx_aDSkM?feature=share 

Изображение из интернета.


Рецензии
Больше всего мечтаем о мире на всей Земле.

МИРА ВСЕМ НАМ!!! УДАЧИ!!! ВЕЗЕНИЯ!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   15.07.2023 09:10     Заявить о нарушении
Элина добрый день.
Благодарю вас за внимание к моему творчеству.
С искренним уважением.

Марина Зеболова 5   15.07.2023 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.