Ну и дурак

Как незнакомка симпатична!
Изящна, высока, стройна,
Видна издалека она.
Но жаль, что радость встречи личной
С ней никогда не суждена.

Так и остаться незнакомкой –
Всё из-за робости моей.
Переглянулись лишь, и громко
Забилось сердце. Но потемки
В судьбе отчаянной сильней.

Я обогнал. За мною следом
Она проходит не спеша,
Так образцово хороша.
Но тет-а-тет удел неведом
Тебе, печальная душа.

3 декабря 2002      


Рецензии