Тили тили тесто

Тили-тили тесто,
Жили жених и невеста,
Замесили однажды тесто
Чуть выше Эвереста...
Стал мужем жених,
Стала женой невеста...
Что до сих пор месят вместе
В супружеской упряжке.
В свете жизни промокашки
Варятся в котле кашки...
Бывают и букашки,
Попадаются в кашки...
Тили-тили тесто,
Всем найдется место...
В сказке этой небылицы
Ему не дано пылиться...
Вечной течет оно рекой
В жизни нашей заводной...
Выпьем лучше, друг дорогой,
По рюмочки чары одной
В жизни свет мира таковой
Для страсти нашей боевой...


Рецензии