Твое завтра

                _
На руках своего Александра
Ты жива перед Богом твой крест
Ни на миг а на век твое завтра
Не сорвется с насиженных мест

Не сорвется крылами умчавшись
В неба хладную синюю высь
Пусть душа твоя вечно распята
За спасенье свое помолись

Помолись и о том кто когда-то
Улететь твоей птичке не дал
Но зато может сам раньше срока
Всю красу этой выси познал   
11.07.20


Рецензии