Невзрачный сегодня денек

Невзрачный сегодня денек,
Но все же в сердце горит огонек...
Во страсти к жизни конек,
Лелеет и реет нежный цветок...
И витает, как маленький мотылек...
 
Свет чудотворный крест любви
По пути жизни, сохранив, в себе нести...
Чтоб во цвету жизни сердцем обрести,
Надежду и веру в любви пронести...
И чтоб в душе пели песню соловьи...


Рецензии