Я не Рафаэль

Я приглашаю Вас, мадмуазель,
Уйти со мной на полный пансион.
Забить на эту вашу канитель
И станцевать со мною в унисон.

Сегодня подошёл я к Вам удачно,
Поправил клифта тёртый кашемир.
По фене научу Вас ботать смачно,
Со мной Вы покорите этот мир.

Вы заходите ко мне на огонёк,
Я одинокий, словно Робинзон.
Вам обещаю, будет нормалёк,
Ведь я не фраер и не фармазон.

Устроим бордельеро на двоих,
Нескромный ужин будет при свечах,
Сегодня фарт, я не жалею чаевых,
Ништяк все будет, вроде не в бегах.

Разбудит нас малиновый рассвет
И понесёт с собою в рандеву.
Вы наведите приятный марафет,
Я красоту хочу увидеть наяву.

Я приглашаю Вас, мадмуазель,
Уйти со мной на полный пансион.
Пусть не художник я, не Рафаэль,
Но рисовал я Вас в иллюзион.

Автор: Владимир Курочкин
( В. Волга )
12.07.2022 г.


Рецензии