Тут и там

Тут и там, тут и там
Иду я так по пятам...
Говорят мне: «Ты хам».
А все меня не понимают...
И близко к сердцу не принимают.
Я идею никому не отдам...
Это для меня не хлам,
Чтоб бегать потом...
Чтоб искать по пятам.
Тут и там по всем углам...
И все собирать по счетам...
Какой бы ни был я хам,
Я остаюсь сам себе хан...
Лишь выпью стакан вина
До самого исходного дна...
Истина для меня одна:
Жизнь чудо мира полна...
И все, что хочет делать, вольна.
Тут и там ходит страсть одна,
Пока она в меру полна.
Выпей свою чашу до дна...


Рецензии