ЭРА БОЛИ

          _
Эра боли пройдет испарится
Эра боли пройдет словно сон
Да пройдет и уж не повторится
И закончится долгий сезон

Эра боли как долго терзала
Души люда и прочих зверей
Но и ей срок пришел завершиться
Чтоб вовек не открыть тех дверей

Пусть она уже не повторится
И от зла не оставив теней
Вместо боли летать будет птица
В бесконечном кружении дней   
10.07.20


Рецензии