С пути не свернуть
Потерпите еще немного
Осталось совсем чуть-чуть
Пусть бесы пока бушуют
Но им перекроют путь
Они уже чуют близость
Грозящего им конца
И зубы от злости скалят
В ответ на призыв отца
Ведь голос его все громче
С пути уже не свернуть
О праведный святый отче
Ты тоже готовься в путь
09.07.20
Свидетельство о публикации №122071202383