Моя запоздалая вера

                _
Я верю в Господа пусть с запозданьем но
В душе моей ее посеяно зерно
Зерно посеяно и прорастает ввысь
Я верю в Господа о вера укрепись

Пусть будет крепкою она
Весь краткий век
Я лишь дитя твое
Ничтожный человек

О укрепи свою
Земную в вере дочь
Лишь только ты один
Здесь в силах ей помочь   
09.07.20


Рецензии