История влюблённых

У них своя история,
Зачем их разлучать?
Я сильная и гордая,
Другого буду ждать.

У них своя история,
И может быть она
Не сука подколодная,
А верная жена.

У них своя история
А я ему никто
Случайная прохожая,
Сломавшая перо.

Нет, на него не брошусь я
У них давно свой мир
Она же мне хорошего....
Дай боже счастья им!

У них своя история,
Зачем их разлучать?
Я сильная, я гордая,
Другого буду ждать


Рецензии