Ии иИ - ДО БЪРО - ДО ОО - БЪРО ОО!!!

СЪВЕ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!...          (ООО)

   -  Ии иИ - ЭН ЭР ГИИ(РЪ) -  БО ГО ОВ!!!(БЪ)... -       (БЪ - РЪ - РЪ - РЪ - )

ООО Н ООО -  ДО ОО!!!...     -   (ДО ОО Н ОО ОД)

   -  ООО Н ООО - ДО ОО МА -  ТЕ ПЪЛО ОО!!!... -   (МО ОО Д ОО ОМ)   (ДО ОМ - МО ОД)

Ии иИ -  ОО Н ОО!!!...

   -  ОС ВЕ ЩА АЯ - КЪРУ УГ ОМ!!!... -  КЪРУ УГ -  ОО МЪ!!!... -

   -  ОБ РА ЗУ Уу ЕТ - НА АШ - ДО ОО МЪ!!!... -  Ии иИ - ДО БЪРО ОО!!!... -

ТО ОО -  СЪВЕ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!...             (НО ОО Т ОО ОН)

   -  НА АМ - НО ОО ТЫ - РО ДИ ИТ!!!... -     (ТО ОН - НО ОТ)

   -  НО ОО ТЫ Ыы -  МУ Уу ЗЫ КУ Уу!!!... -  ИД ЕИ - Ии иИ - ОБ РА ЗЫ Ыы!!!... -

ВЕ ЕЩЬ -  ВЕ ЩА Аа Яя!!!... - 

   -  Ии иИ -  МА Аа ГИ Яя -  СЪЛО ОО ВА!!!... -        (ГО ОЛ - СЪЛО ОГ -  Ии иИ - ГО ОЛ - КА Аа - ИГОЛКА)

   -  Аа - аА - ФЪРА АК ТА АЛЬ НО ОО -  Ии иИ -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ -  Ии иИ - МИ ИГ(Й) - МИ Ии ГЪ!!!(ЙЕ)... -     (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )    (ИТОГ - Ии иИ - ТО ОГ -  СЪТО ОГ)


      ИГ

Ии ГО ОЛ КУ - НА АЙ ТИ Ии!!!...     (ВЪ - СЪТО ГУ Уу)    (ГУ Уу НА - ВЕ РЁ ЁВ - КА Аа (САНСКРИТ)

   -  ВЪ - СЪТО ГУ Уу -  МО ОЖ НО ОО!!!... -

НО ОО -  НА Аа ДО ОО!!!... -

   -  ДО ОО - БЪРО ОО - РА АЗ ГЪЛЯ ДЕ ЕТЬ!!!... -

Ии иИ - ФО НЕ Ее МЫ - СЛЕПЫЕ!!!... -  ОТ БЪРО ОО СИ ИТЬ!!!...

   -  Аа -  СМЫ ЫС ЛЫ Ыы - Уу ВИ Ии ДЕ ЕТЬ -  Ии иИ - СЪПЕ ЕТЬ!!!... - И - СПЕТЬ... -

      ЕТЬ

ДА АР(Ь) - ОТ ТУ Уу ДА - ТЕ БЕ Ее!!!...       (ЕТ + Ь = ЕТЬ)

   -  Ээ ТО ОО -  НО ОО ТЫ Ыы!!!... -     (ПЕ ЕК ЛО ОО - ОТ - ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦЫ)

ПО ОО - ТЕ ЕР - ПИ Ии иИ!!!...

   -  Ии иИ - МЕ Ее - ЛО ОО - ДИ ИЯ!!!... -  КЪТО ОО - ТЫ Ыы!!!... - КЪТО ОО - ТЫ Ыы???... -     (ВО ОП РО ОС -  КО ОО ША)

НЕ Ее - СЪПЕ ШИ Ии!!!... -     (ПОДУМАЙ)

   -  НА Аа - ВО ОП РО ОС -  ОТ ВЕ ЧА АТЬ!!!... -  (ПО ДУ Уу МА АЙ)   

   -  ПО ОО - ТО РО ОО - ПИ ИШЬ СЯ Яя!!!... -  Ии иИ -  КЪРУ УГ - ОО ПЯ ЯТЬ!!!... - ОО - ПЯ ЯТЬ!!!... -       (Ии иИ - КА АР МА НЫ - КО ЛЕ СА - СА АН СА Аа РЫ)

      ЯТЬ 


Рецензии