Снова о страшном суде

                _
Восстали Господа сыны из всех могил
И те кто был пока что жив не обознались
Они сегодня как один на зов стекались
На суд что страшен был похоже доигрались

Вина доказана ее нельзя сокрыть
Пред ним душа как книга каждая раскрыта
Но все же жертвенность не будет им забыта
И чернь души огнем любая будет смыта

Их яма ждет она глубока и темна
Но все ж не всех нас ожидает здесь она
Средь нас есть те кого и рая ждет простор
Не обмануть нам больше будет божий взор   
09.07.20


Рецензии