Ночной дождь...
По тропам пробежался,
Как запоздалый гость,
Невидимый в ночи...
Омыл уснувший дол,
В окошко постучался,
Собрал в тугую гроздь
Рассветные лучи...
Умытая листва
Вздохнула с облегченьем,
С надеждой приняла
Ночной прохладный сон...
Но тайны колдовства
Исчезли со свеченьем -
Заря -краса взошла,
И растворился он...
Свидетельство о публикации №122071202328