Музыка и чувства

Музыка -- это язык чувств.
                В. Сухомлинский.
Когда заканчиваются слова, начинается музыка.
                Жан Кокто.

Музыка! Где твой предел?
Ты играешь нами.
Я становлюсь с тобою нем,
Не говорю словами.

Лишь ты звучишь во мне сейчас,
Тревожишь мои нервы.
И, слушая тебя ни раз,
Как будто слышу в первый.

До самых до глубинных чувств
Добралась, и колдуешь.
И разум мой как будто пуст,
Там ты любовь рисуешь.

Наталья Мединская.


Рецензии