По настоящему
С тобой. Каждый божий день.
И когда я дарила счастье в коробке,
Не преследовала какую-то цель.
Я просто хотела, чтобы ты был счастлив,
Вот так, в будничной суете дел,
Чтобы мы виделись с тобой чаще,
Не только ночью или в сне.
Я ощущала тебя целостным,
Без патологий и ран,
Я видела тебя в своём будущем,
И тем, кем ты для меня стал.
Ты однажды спросил, как живётся с сыном,
Нет ли желания все изменить.
Ты пришёл в мою жизнь, и все изменилось,
Я беременна, но тебя нет рядом.
Твой поступок за тебя говорит.
Что и когда пошло не так,
Я не знаю, и не узнаю уже никогда.
Принятие. Я снова ситуацию принимаю,
Не копаю, не ищу, а живу сама.
12.07.22
Свидетельство о публикации №122071200232