От грозных до вечных

                _
Стихи мои меняясь шли толпой
От грозных и обидчивых до вечных
Порою даже слишком человечных
Вся жизнь была мне вечною строкой

Какой покой он нам лишь только снится
Нам легче до небес достать рукой
Поэт всегда летает словно птица
Ему как вам дремать здесь не годится

Он человек но все таки он птица
Бесстрашен он и жаждет высоты
Он никогда не будет отреченным
От выси той и божьей красоты   
07.07.20


Рецензии