О друзьях-подругах

С благодарностью за тему
Подруга называется...
Ирина Сенчурина
http://stihi.ru/2022/07/11/5210

Я не лажу со своим дружком,
Хоть живём в одном мы тесном теле.
Я слыву солидным мужиком,
Он ехидно спросит-в самом деле?

А не ты ли хвост пририсовал
Даме из верхов на совещании?
Ну и что, маленько заскучал,
И не для того чтоб замечали.

Но она, заметив этот хвост
Сдвинув бровки поглядела грозно
И при всех поставила вопрос
Мне о профпригодности серьёзно.

Это ты солидный человек?
Лучше расскажи об этом маме.
Ты ж на женщин смотришь снизу вверх
Не лицом любуясь а ногами!

Вот с таким попробуй уживись,
Не докажешь ничего хоть тресни,
Ну смотрел на женщин сверху вниз,
Всё равно на ноги интересней.

Я уже не знаю как мне быть,
Выход мне единственный остался...
Я его пытался утопить,
Только сам воды и нахлебался.


Рецензии
Классная идея Виктор
Не так легко от двойника избавиться
Когда он в том же теле
Видела когда-то видео
что у одного семь душ живут в теле
И каждые два-три часа
и голос и манеры меняются
И даже болезни и анализы крови
Так что двое это ещё не беда
С улыбкой
Чудесного настроения!

Валентина Бутрос   12.07.2022 14:33     Заявить о нарушении