Настали времена без любви

               _
Всего хорошего тебе всего хорошего
Ты оценил любовь земную слишком дешево
Хотя она была не просто так дана
Да видно новые настали времена

Те времена где места нет уж для любви
И нет пожара в человеческой крови
На чувство божье в нас падает цена
Но верю я что вновь поднимется она

И расцветет опять ее земной цветок
Таким земного мира будет здесь итог
И зла не будет уж на свете никогда
И стороною обойдет нас всех беда   
06.07.20


Рецензии