Никогда, никогда ни о чём не жалейте...

Глосса. Никогда, никогда ни о чём не жалейте...(Андрей Дементьев)


НИКОГДА, НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ...
Все сбылось, остального увы, не вернуть.
Потрясающе кто-то играет на флейте,
но, а в ваших стихах безотчетная грусть...

Ни вернуть, ни стереть, пережитые чувства,
НИ ПОТЕРЯННЫХ ДНЕЙ, НИ СГОРЕВШЕЙ ЛЮБВИ.
Мы все те же  и мчим по дороге безумства,
где же Счастье, откликнись!  Но снова дожди...

Все пройдет говорят, но вы все же, не верьте!
У  души и у сердца особенный путь...
ПУСТЬ ДРУГОЙ ГЕНИАЛЬНО ИГРАЕТ НА  ФЛЕЙТЕ,
жизнь дана нам одна, ну попробуй  рискнуть?

Пусть Судьба ни балует, ни дарит награды.
И  о вас не напишут отдельной главы.
Ваш мотив подхватили в  ночи серенады,
НО ЕЩЕ  "ГЕНИАЛЬНЕЕ" СЛУШАЛИ ВЫ...


Рецензии