Письмо любимой- 2

       Прости, любимая, и прощай,
       Боюсь, что я вернусь не скоро- 
       Меня ты лихом не вспоминай,
       И поскорей найди другого.

       Тут фраер мне грозил ножом,
       Его я малость покалечил-
       Добавили мне срок потом,
       Теперь УДО-уж мне не светит.

       В лесу сегодня тихо, тепло,
       Под делянку лес пилят мужики-
       Я сижу один на пне высоко,
       Впадаю в сонные грёзы- мечты.

       Вот школа,наш класс любимый,
       В выпускной гуляли до утра-
       Ты для меня была красивой,
       Я был влюблён в тебя тогда.
      
       Я вспоминаю город родной,
       Как провожали бабье лето-
       Мы танцевали вальс с тобой,
       А ты смеялась так при этом.

       Мне снится твой весёлый смех,
       И наша юность озорная-
       Что возвращаюсь я в свой дом,
       Встречаешь ты, моя родная.
      

 Я написала продолжение моего шансона- Письмо любимой,получились вот такие стихи- с теплом души- Татьяна
      


Рецензии
Трепетно и безысходно!
Лирика плачет о любви!
Понравилось СТИХОТВОРЕНИЕ,Таня!

Натали Мишарина   26.07.2022 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали,за чувствительный отзыв, но это не конец истории- жди третье письмо- с теплом!

Татьяна Бродская   27.07.2022 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.