Желательно

Публикация сборников
поэзии и прозы,как платных.
так и бесплатных,должна
проводиться только по решению
Российского Союза писателей.
И под его контролем.
Цензура - обязательна!

Бездарное ни пройдёт!
Книги будут успешно продаваться!




!


Рецензии