Утро обещало cкипетр и коня

Утро обещало
Скипетр и коня,
Скипетр подзажало,
А конем стал я.
Мчится сивый мерин,
Чтоб надеть узду,
День его размерен,
Утро, - в борозду!
Пашем, пашем, пашем,
Солнце высоко,
В королевстве нашем,
Вечер далеко.
Пенсия и вовсе,
Призрачный туман, -
Сказка на подносе,
Вечный бой - наш план.


Рецензии