Месяц в ночи

               _
Месяц тучи разгоняет
Посох ночи сторожит
Но и ночи след растает
Ее время пробежит

Пробежит воспоминанье
Лишь оставив от нее
Но для каждого оставит
Она все-таки свое

Для поэта что влюблен лишь
В ее тень и тайну строк
Она счастьем будет вечным
За короткий жизни срок   
05.07.20


Рецензии