ДО доле

ДО коле будет это длиться?
"РЕкомендуем вам привиться"
МИру-мир! Соvid - убийца!
ФАтум, форум, кьюаркодум.
СОЛЬ на душу: хворь то хоть задушат?

ЛЯзгают смертины счетчики.
СИла - у сильных.
ДОлжны же осилить?

ноябрь2021


Рецензии