Мой житель святых небес

                _
Мой поэт небесный житель
Душ несчастных утешитель
Душ которые пока
В теле вроде уголька

Вроде слабой той свечи
Что в груди его трепещет
Он живет как рупор вещий
Так душа его кричит

Он в покое жить не может
Душу боль его тревожит
От которой он не спит
И весь век земной вопит   
04.07.20


Рецензии