Свет и тучи. 30. 09. 2921
Смело небо посвежело.
Тучи мятое пальто
В ночь разгладиться успело,
Вылив душу на плато.
Разогрелись точки-звёзды,
И луны искрится мёд...
Никогда светить не поздно
Тем, кто с тучами живёт.
Свидетельство о публикации №122071202219