Двести лет земных

                _
Двести лет как это мало
Только мало для чего
Мало может быть для власти
Иль для чрева своего

Для чего их здесь так мало
Для жестокости и зла
Для чего тебе однажды
Их вселенная дала

Для чего решай и думай
У тебя на это век
Целый век чтоб измениться
Глупый слабый человек   
03.07.20


Рецензии