Рыбацкое утро. 29. 05. 2019

Рыбацкое утро. 29.05.2019

Лишь рассвело, баркас рыбацкий
Обходит сети, сняв улов.
Мелькают чайки, - неба цацки, -
Сорвавшись с чёрных берегов.

Дельфинов стая заметалась,
Рискуя спутать сеть игрой,
И брызгам пен хмельным на зависть
Явилось солнце над горой.


Рецензии